返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

菏泽星创农业发展有限公司

牡丹、芍药、油用牡丹、观赏牡丹、建园牡丹

网站公告
菏泽星创农业发展有限公司是一家占地1500亩、拥有技术人员24人的牡丹种植基地,拥有最实用成熟专业的种植技术、管理经验,本着讲诚信、重信誉的原则使我们与国内外各地客户建立了良好诚信关系。我们承诺:菏泽牡丹千万家,唯有星光保开花!只要是从星光走出的每一颗苗我们就敢保证实地指导栽培、保证成活率、保证开花率!欢迎新老客户前来咨询、洽谈业务!
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:庞绍国
  • 电话:13615306068
  • 手机:13615306068
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 菏泽星创农业供应观赏牡丹、油用牡丹、盆栽牡丹、牡丹树系列
菏泽星创农业供应观赏牡丹、油用牡丹、盆栽牡丹、牡丹树系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:205菏泽星创农业供应观赏牡丹、油用牡丹、盆栽牡丹、牡丹树系列 
单价: 15.00元/棵
最小起订量: 10 棵
供货总量: 50000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-13 11:01
  询价
详细信息

菏泽星创农业供应观赏牡丹、油用牡丹、盆栽牡丹、牡丹树系列

菏泽星创农业发展有限公司:是一家主要以牡丹、芍药种植的正规化公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司主营牡丹苗、观赏牡丹、油用牡丹、盆栽牡丹、百年牡丹树、观赏芍药、药用芍药、芍药鲜切花、牡丹

鲜切花。菏泽星创农业发展有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

联系人:庞绍国  电话:13615306068 (微信同号)

我们的宗旨:生意的利益不在多少而在于平衡.欢迎全国新老客户前来咨询考察学习交流

地址:山东省菏泽市牡丹区上海路中联混凝土西北2602米


询价单
0条  相关评论